Cosa possiamo mangiare di buono?


La mozzarella di bufala no, i pomodori dipende da dove arrivano, le verdure solo se coltivate nel proprio orto, e nemmeno. La carne a piccole dosi. E comunque sarebbe meglio sapere la provenienza certa degli animali. La carne di cavallo potrebbe essere dopata. Per non parlare di polli, galline e uova. Ogni giorno se ne sentono di tutti i colori. I giornali e le tv straripano di articoli sulla pericolosità dei cibi che mangiamo.

Riponevo le mie speranze sul pesce. Ma dopo il servizio di Pelazza de Le Iene, pare che anche quello sia off limits. Anche quello è contaminato, soprattutto la carne dei pesci di grosse dimensioni come il pesce spada e il tonno rosso.
L’esperto ha detto chiaramente che sarebbe meglio non farlo mangiare ai bambini.
E allora ho pensato a tutte le volte che l’ho comprato per i miei piccoli, spendendo anche una bella cifra! 🙁

Tutto, potenzialmente, potrebbe essere cancerogeno. Ogni cosa potenzialmente potrebbe contenere metalli pesanti, fortemente pericolosi per la salute degli adulti e a maggior ragione per quella dei bambini.

Ieri sera guardavo i miei figli e mi chiedevo: cosa vi posso far mangiare? Cosa non è potenzialmente pericoloso?

Mha!

Come ci siamo ridotti male…