Quando ho visto questa foto mi è venuta l’acquolina in bocca.
Queste girelle devono essere straordinariamente buone.
Ho letto la ricetta. Mi è sembrata facile e perfetta per i bambini.
Non so voi, ma io proverò a cimentarmi.
Volete la ricetta? Sul Blog Pronto in Tavola.
Se le fate prima di me… fatemi sapere!
Ciao a tutti,
sabato ho fatto la ricetta.
Ok per la prima parte ma la farcitura era liquidissima e quindi ho dovuto ripiegare su strati di pan di spagna al cacao con crema di latte, cioè ho ottenuto un tronchetto, per non buttare via tutto quello che avevo fatto.
Siamo sicuri che di latte concentrato ce ne va 200 g? oppure bisogna aumentare la quantità di panna o colla di pesce perchè la crema era liquida…..nonostante abbia messo molta attenzione a non far smontare la panna.
Oppure prima di mettere la farcitura sopra il pan di spagna bisognava lasciare la crema in frigo per almeno un’ora perchè potesse rapprendersi?
Boh….so solo che non mi sono venute le girelle e mi è dispiaciuto molto perchè volevo farle alla mia famiglia per la festa della mamma.
Aspetto info…perchè vorrei riprovare.
Ciao
Angela
Mmm che delizia!
…avevo già letto e stampato la ricetta!
sembra irresistibile!!!
Sonia