Ghiaccioli all’anguria

Non so voi, ma con il caldo di questi giorni a me va di mangiare solo cose fredde.
Insalata e mozzarella a pranzo. E come dessert?
Beh! Questi ghiaccioli all’anguria sono proprio invitanti.
E poi, è un modo geniale per far mangiare la frutta ai bambini. Solo anguria, zucchero e yogurt: quindi sani, nutrienti, cremosi e gustosi.
Cosa volere di più dalla vita? Che siano facili da fare? Esaudiscono anche questo desiderio…

Come si preparano? E’ tutto scritto sul blog di Pronto in Tavola.

Buon gelato…

6 risposte a “Ghiaccioli all’anguria

  1. Ragazze domani a Roma e’ la festa del patrono cosi’ ne approfitto per andare 3 giorni al mare con la mia family….ci sentiamo lunedi!

  2. Ciao a tutte, sona qua. Sto bene Pj, sono solo un pò stanca. Ho ricominciato con i controlli per il primo protocollo di chemio ( quello dell’operazione al seno) e quindi ho davvero pochissimo tempo. Ma vi leggo sempre la sera e quando posso anche in osp. Mi mancate e prometto che appena finirò di girare come una trottola per gli ospedali ricomincerò attivamente nel blog. Per ora vi abbraccio tutte….. Baci

  3. non è forse il posto giusto ma hai per caso notizie di Rossella31 aveva scritto subito dopo l’operazione poi più nulla…

    per quanto riguarda i ghiaccioli, sto cercando disperatamente le formine, gli stampini ma nulla…

    • Pj: Rossella31 mi ha mandato un sms ieri. Era in ospedale a fare i controlli. Mi ha detto che sta abbastanza bene. 🙂

  4. Anche io li ho fatti, lo scorso anno, non con l’anguria ma con altri tipi di frutta e.. pessimi! erano tutti ghiacciati non belli cremosi :((

Rispondi a Rossella31 Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *