Non so voi, ma con il caldo di questi giorni a me va di mangiare solo cose fredde.
Insalata e mozzarella a pranzo. E come dessert?
Beh! Questi ghiaccioli all’anguria sono proprio invitanti.
E poi, è un modo geniale per far mangiare la frutta ai bambini. Solo anguria, zucchero e yogurt: quindi sani, nutrienti, cremosi e gustosi.
Cosa volere di più dalla vita? Che siano facili da fare? Esaudiscono anche questo desiderio…
Come si preparano? E’ tutto scritto sul blog di Pronto in Tavola.
Buon gelato…
Ragazze domani a Roma e’ la festa del patrono cosi’ ne approfitto per andare 3 giorni al mare con la mia family….ci sentiamo lunedi!
@Rossella31: Un abbraccio forte forte…siamo tutte con te!!
Ciao a tutte, sona qua. Sto bene Pj, sono solo un pò stanca. Ho ricominciato con i controlli per il primo protocollo di chemio ( quello dell’operazione al seno) e quindi ho davvero pochissimo tempo. Ma vi leggo sempre la sera e quando posso anche in osp. Mi mancate e prometto che appena finirò di girare come una trottola per gli ospedali ricomincerò attivamente nel blog. Per ora vi abbraccio tutte….. Baci
non è forse il posto giusto ma hai per caso notizie di Rossella31 aveva scritto subito dopo l’operazione poi più nulla…
per quanto riguarda i ghiaccioli, sto cercando disperatamente le formine, gli stampini ma nulla…
Pj: Rossella31 mi ha mandato un sms ieri. Era in ospedale a fare i controlli. Mi ha detto che sta abbastanza bene. 🙂
Anche io li ho fatti, lo scorso anno, non con l’anguria ma con altri tipi di frutta e.. pessimi! erano tutti ghiacciati non belli cremosi :((